本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律援助

金昌:一片赤诚做好法律援助,两面锦旗彰显为民初心

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2022-09-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 赵明 王世梅)近日,甘肃省金昌市公共法律服务中心收到了两份特殊的礼物,案件受援人张某及妻子将写有“大显正义、铭铸功德”“诚信正道、正义化身”的锦旗送到中心表达由衷地感谢。


事情还要从张某发生交通事故后说起,2021年7月31日,张某下班回家途中发生交通事故,事后,张某妻子来到金昌市公共法律服务中心寻求法律援助,中心工作人员了解相关案情后,第一时间为其指派众纳律师事务所律师作为其法律援助律师,随后分别以劳动争议和机动车交通事故责任纠纷为由诉至法院,最终在公共法律服务中心和援助律师的共同努力和高效工作下,当事人的各项诉求均得到法院支持,其各项损失也全部赔偿到位,案件得到了圆满解决。


一面面锦旗,不仅是对金昌市公共法律服务中心及援助律师忠诚履职、优质服务的最好诠释,更是对金昌市公共法律服务中心进一步精益求精做好法律援助工作要求和鞭策。今年以来,金昌市公共法律服务中心已受理各类法律援助案件共计296件,实实在在地让群众感受了获得感、安全感和幸福感。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号