本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金昌市金川区司法局组织开展群众性法治文化活动暨“法律进社区”法治宣传志愿服务活动

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-09-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:
图片

为进一步满足广大居民的法律需求,丰富居民法治文化生活,9月22日,金川区司法局广州路司法所在辖区宝晶里社区地质花园组织开展群众性法律文化活动暨“法治护航 文明有我——金川区‘法律进社区’法治宣传志愿服务活动”。

图片
图片

活动中,精彩的文艺节目让居民愉悦了心情,提升了他们参与活动的积极性,也丰富了他们的生活。活动现场,司法所工作人员为居民提供了面对面的法律服务,为群众发放“八五”普法读本、《民法典》、禁毒、防诈骗、扫黑除恶等宣传资料300余份,发放普法宣传品200余个,进一步提高了辖区居民对司法行政工作的知晓率,引导居民自觉尊法、学法、用法、守法。

图片
图片

此次群众性法治文化活动不仅丰富了普法内涵,扩大了普法覆盖面,还增强了居民的幸福感、获得感、安全感,进一步维护了社会和谐稳定,在辖区营造了良好的法治氛围。

图片


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号