本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一

金昌市举行市政府行政复议专家咨询委员会委员、调解和解委员会委员聘任仪式

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-09-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2022年9月23日,金昌市人民政府行政复议专家咨询委员会委员、调解和解委员会委员聘任仪式在金昌市司法局举行。聘任仪式由市司法局党组书记、局长、市政府行政复议专家咨询委员会、调解和解委员会副主任、办公室主任杜仲川主持。


图片


聘任仪式上,宣读了金昌市人民政府办公室关于成立金昌市人民政府行政复议委员会、行政复议专家咨询委员会、行政复议调解和解委员会3个通知;学习了金昌市人民政府行政复议委员会、行政复议专家咨询委员会、行政复议调解和解委员会3个工作规则(试行)和6项工作制度。杜仲川代表市政府行政复议委员会办公室向参会委员颁发了聘书。行政复议专家咨询委员会、调解和解委员会委员代表分别就如何履行委员职责作了表态发言。


图片


会议要求,一要提高政治站位,切实增强行政复议专家咨询委员会和调解和解委员会委员的政治意识;二要认真履行职责,充分发挥行政复议专家咨询委员会委员和调解和解委员会委员的职能作用;三要强化纠错权威,切实提高行政复议案件办理质量;四要严格执行制度,建立健全行政复议运行工作机制。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号