本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

广大司法行政干警盛赞“忠诚向党”全省政法系统喜迎党的二十大美术书法摄影作品展

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-09-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,由省委政法委、省文联主办,省法院、省检察院、省公安厅、省司法厅协办的“忠诚向党”全省政法系统喜迎党的二十大美术书法摄影作品展在甘肃美术馆开展。省司法厅组织厅系统90余名干警代表参观展览,厅机关部分党支部在展览现场组织召开主题党日活动。




此次展出的美术书法摄影作品,以“忠诚向党”为主旋律,作品出自全省广大政法干警职工之手,富有政法工作特色,饱含深刻的意蕴和浓厚的情怀,参观展览的司法行政干警代表在一幅幅书法、绘画、摄影作品前驻足观赏、细细品味,纷纷表示入展作品主题鲜明、内涵丰富、意境深远,集中展现了新时代陇原政法干警的崭新面貌和忠诚担当。




此次展览活动在全省司法行政系统广大党员干警中引起强烈反响,大家一致认为:“忠诚向党”全省政法系统喜迎党的二十大美术书法摄影作品展内容丰富、风格多样、情感深厚,以多种艺术形式抒发了全省政法系统文艺爱好者对党、对祖国、对人民的无限热爱,表达了广大干警喜迎党的二十大胜利召开的喜悦心情,为线上线下的参观者带来一次精神和视觉的盛宴。参展作品展现出的广大政法干警对党忠诚、信念坚定的政治品格,忠于职守、英勇无畏的战斗精神,弘扬法治、维护正义的优秀品质,必将激励全省司法行政系统广大干警职工和法律服务工作者不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、笃行不怠,以更加强烈的责任感和使命感,立足新起点、担当新使命、展现新作为,奋力推动全面依法治省和司法行政工作“争先进位,争创一流”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号