杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
司法部公开征集2020年立法项目建议

发布时间:2019-11-6  阅读次数:147

    法制网北京11月5日讯 记者张昊 记者今天从司法部获悉,为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,司法部近日发布公告,面向社会公开征集2020年立法项目建议。


    据了解,此次重点征集完善人民当家作主制度体系、完善中国特色社会主义法治体系、完善中国特色社会主义行政体制、完善社会主义基本经济制度、完善统筹城乡的民生保障制度等方面的立法项目建议。社会公众提出立法项目建议,应当明确立法项目名称、立法的必要性和可行性、希望解决的主要问题和拟确立的主要制度等内容。有条件的,可提出草案建议文本或附有关资料。


    此次征集立法项目建议的截止日期为2019年12月5日,社会公众可通过信函或电子邮件方式提出建议。


来源:法制日报--法制网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号