党组书记、局长:杜仲川
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、副局长:魏杰锐
调研员:万国川
副调研员:张育德
永昌县城关镇宝山苑社区党支部携手共驻共建单位开展走访慰问活动

发布时间:2019-1-8  阅读次数:5937
    本网讯(通讯员 曹晓燕)又是一年新春到,最是情暖岁寒时。为充分发挥共建单位共驻共建共服务的作用,情暖社区居民,帮助社区困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,2019年1月4日,金昌市永昌县城关镇宝山苑社区党支部联合共驻共建单位团县委开展“共驻共建献爱心 节前慰问暖民心”新年慰问活动。


    在慰问过程中,团县委工作人员及社区干部分组对辖区内8名留守儿童、2名失独老人、10名困难群众共计20名辖区居民进行了走访慰问,详细了解了每家的生活状况、经济状况和身体情况,为他们送去祝福和牛奶等慰问品的同时,还鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。


    走访慰问工作的开展不仅密切了社区、共驻共建单位与居民群众的联系,加深了居民群众对社区党支部的认同和信任,同时也体现了共驻共建单位关心社区发展,参与社区建设,服务社区群众的热情。(金昌市永昌县城关镇宝山苑社区供稿)


    来源:金昌司法行政网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号