杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金昌市食药监管局召开食药系统非洲猪瘟防控专题会议

发布时间:2019-2-14  阅读次数:3920


    近日,金昌市食药监管局召开食药系统非洲猪瘟防控专题会议,会议组织大家再次学习了非洲猪瘟发生、传播、防控要点等知识,安排部署了近期防控重点工作,要求各级食药监管机构要充分认识非洲猪瘟的危害性、防控紧迫性,把思想统一到国家、省、市的安排部署上来,严把生猪产品生产经营采购关,强化餐厨废弃物监管,认真落实食品安全监管责任,监督食品生产经营者落实主体责任,畅通投诉举报途径,加强应急值守,严防非洲猪瘟的发生、传播,切实保障人民群众身心健康和财产安全。
 
    参会的同志结合工作职能,讨论完善了非洲猪瘟防控措施,统一了思想,坚定了打好非洲猪瘟防控战的决心、信心。
 
(原文链接:http://yjj.jc.gansu.gov.cn/art/2019/1/14/art_19394_474817.html)


来源:金昌市食品药品监督管理局
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号