杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金昌市开展春季农资打假专项治理联合执法检查

发布时间:2019-5-5  阅读次数:626
    近日,金昌市农业农村局、市公安局、市场监督管理局、市供销社组成联合检查组,认真开展了春季农资打假专项治理联合执法检查。


    在县、区农业农村局的配合下,按照“双随机一公开”的方式,联合检查组抽调执法人员38人(次),出动执法车4辆(次),对金川区宁远堡、双湾、永昌县朱王堡、水源、东寨、城关6个乡镇的12家合作社、供销社、农机、农资、兽药经营门店和经营网点的经营主体资格、商品包装标识、农机配件的合格证、农资商标广告、订货合同、进销货台账等情况进行了全面检查。检查现场,执法人员对发现的问题及时下发通知,提出整改建议,并对农资、兽药经营门店的负责人进行了法律宣传教育。


    通过此次专项治理联合执法检查,打击了假冒伪劣农资产品行为,进一步规范了农资市场秩序。


    来源:市委农办
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号