杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
省委督查组督查金昌市食品药品监管流通领域执法工作

发布时间:2019-5-16  阅读次数:615


    本网讯(通讯员 柴利锋 王雪梅)5月12日至14日,省委食品药品、农药兽药、疫苗流通、医疗器械监督检查整治和查处情况第二督查组前往金昌市,对金昌市督查食品药品监管、流通领域执法工作进行督查。


    督查组先后深入永昌县4个乡镇和金川区两个乡镇及部分社区,通过查案卷、看现场、听汇报、召开座谈会等多种形式,对金昌市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治情况、校园食品安全、农药兽药残留监管、餐饮食品安全监管、疫苗流通和预防接种情况和药品医疗器械化妆品监管等工作情况进行了实地执法督查。


    在督查座谈中,督查组本着认真负责的工作原则,分别与市市场监管局、市卫健委、市农业农村局、市教育局、市公安局和市法院、检察院分管领导及相关执法人员进行了座谈,反馈了督查中存在的问题,提出了很好的整改意见和建议。这次督查组既是督促检查,又是传经送宝,必将进一步推进金昌市食品药品监管工作安全、规范、全面、有序开展,切实解决食品药品监管工作中存在的突出问题和各类隐患,促进食品药品监管部门严格规范公正文明执法,提升全市行政执法能力和水平。(金昌市司法局供稿)


    来源:金昌司法行政网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号