杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
关于公开征集2020年金昌市人民政府立法项目建议的公告

发布时间:2019-11-6  阅读次数:104


    为科学编制市政府2020年度立法计划,使政府立法充分体现民意、集中民智,切实满足高质量发展对政府立法需求,根据《中华人民共和国立法法》和《金昌市人民政府拟定地方性法规草案和制定政府规章程序规则》,现向社会公开征集市政府2020年度立法项目建议。现将有关事宜公告如下:


    一、全市各级国家机关、人民团体、社会组织、企事业单位、公民个人均可以提出政府立法项目建议。


    二、政府立法项目建议应当结合我市经济社会发展实际,紧紧围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护三个方面提出。


    三、政府立法项目建议应当具体明确,要确定立法项目名称,阐明立法的必要性和可行性,提出所要解决的主要问题和拟确立的制度等方面的内容。有条件的,请提供规章建议稿及说明等相关资料,并注明具有创新性或者地方特色的内容。


    四、政府立法项目建议可以通过电子邮件、电话、传真或者信函方式提出,并注明建议人姓名及联系方式。


    五、本次征集立法项目建议的截止日期为2019年11月30日。


    联系人:王雅斐


    联系电话:0935-8238923      传真:0935-8212473


    通讯地址:金昌市金川区延安路103号金昌市司法局


    邮箱:690372727@qq.com


金昌市司法局


2019年11月4日         
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号