杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金昌市司法局实行领导包抓基层司法所促进扫黑除恶专项斗争开展

发布时间:2019-6-5  阅读次数:450

    本网讯(通讯员 杨柳婷)为进一步加强金昌市司法行政系统扫黑除恶专项斗争攻势,强化扫黑除恶专项斗争工作责任,调动全系统力量,整合全系统资源,形成强大合力,全力推进全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争深化扩面、提质升级。金昌市司法局要求县级干部每人包抓3个乡镇(街道)司法所,科级干部每人包抓1个乡镇(街道)司法所。包抓工作实行分组包干责任制,由1名县级领导牵头,每组负责3个司法所的办法,全面推进扫黑除恶斗争的开展。并于近日,分赴各基层司法所全面开展工作。


    今年以来,金昌市司法局坚持上下联动、依靠群众、全员参与的原则,组织金昌市司法局机关干部深入乡镇(街道)司法所,及时掌握司法所扫黑除恶专项斗争工作情况,指导基层司法所工作者发现、摸排线索。加强上下沟通衔接,积极参加各乡镇(街道)司法所开展的重大活动,密切局机关和各基层司法所的联络。指导包抓点理清工作思路,创新工作方式,帮助各乡镇(街道)司法所解决扫黑除恶专项斗争工作遇到的新情况、新问题,形成工作合力,扎实有效地推进了全系统扫黑除恶专项斗争工作。(金昌市司法局政治部供稿)


来源:甘肃司法网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号