杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金川区司法局春节期间组织特殊人群走访慰问

发布时间:2019-2-12  阅读次数:3493

    本网讯(通讯员 许正海)又是一年新春佳节,为确保辖区安全稳定,进一步做好社区矫正帮扶工作,让生活困难社区服刑人员度过一个和谐温暖的春节,激发他们积极改造、回归社会的热情。近日,金昌市金川区司法局积极组织,对辖区家庭贫困的社区服刑人员开展走访慰问活动,为他们送去了新春的慰问和祝福。
 
    在走访慰问过程中,每到一户,都与社区服刑人员和家人进行交谈,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并叮嘱他们即便一时身处困境,仍要有“竹杖芒鞋轻胜马”的旷达,有什么困难和问题可随时联系矫正中心,安心接受矫正管理,靠自己的勤劳合理合法的致富。社区服刑人员及其家属十分感动,表示今后一定遵纪守法,会在合理合法的情况下努力赚钱,勤劳致富,用实际行动回报党和政府的关怀及社会的宽容
 
    此项活动的开展体现了金川区社区矫正在严肃、公正执法的同时,对失足人群不歧视,不放弃,努力挽救,真情帮扶,为进一步提高社区矫正工作质量。(金昌市金川区司法局供稿)


来源:甘肃司法网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号