杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金川区滨河路司法所联合龙泉里社区召开扫黑除恶专项斗争座谈会

发布时间:2019-3-21  阅读次数:644
开展扫黑除恶专项斗争  创造安全稳定的社会环境


——金川区滨河路司法所联合龙泉里社区召开扫黑除恶专项斗争座谈会


    本网讯(通讯员 张文菊)为贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争督导工作的指示精神,总结前一阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况和存在问题,深入推进扫黑除恶专项斗争工作开展,激发全民参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,3月20日下午,金昌市金川区滨河路司法所联合龙泉里社区,召集辖区相关单位负责人参加了扫黑除恶专项斗争座谈会。滨河路派出所、两委成员、辖区居民代表、楼院长及大型集贸市场、超市、宾馆等行业20余人参加了此次座谈会。


    会议首先由社区党工委副书记传达中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争精神,并就上一阶段辖区扫黑除恶专项工作开展情况进行了汇报,社区党工委书记安排部署了下阶段扫黑除恶专项斗争工作。要求各相关单位加大扫黑除恶排查力度,充分利用户外LED电子屏、微信公众号、微博等方式,掀起新一轮舆论宣传氛围。


    此次座谈会得到了与会人员的积极响应,滨河路司法所所长对两类特殊人群的日常管理及扫黑除恶排查情况进行了发言,并表示将加大线索排查和宣传力度,广泛发动群众,共同为维护社区治安稳定、建设平安和谐社区贡献力量,确保扫黑除恶专项斗争取得扎实成效。其他参会人员也表示,将尽最大力量做好此项工作,使辖区社会治安环境得到进一步净化,社会更加和谐,群众的安全感和幸福感进一步提升。(金川区司法局滨河路司法所供稿)


来源:甘肃司法网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号