杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
渭源县人民医院司法鉴定所召开司法鉴定行业警示教育会议

发布时间:2019-9-23  阅读次数:305


    本网讯(通讯员 刘耀华)为贯彻落实司法部办公厅《关于开展司法鉴定行业警示教育活动的通知》(司办通〔2019〕78号)精神,进一步规范司法鉴定机构和司法鉴定人员执业行为,以崭新的行业形象和更优异的成绩迎接新中国成立70周年,9月17日,甘肃省源县人民医院司法鉴定所组织全所人员召开了司法鉴定行业警示教育会议。县司法局副局长杜树红到会并讲话。


    会上传达了司办通【2019】78号《司法部办公厅关于开展司法鉴定行业警示教育的通知》,之后组织大家观看了警示案例视频,以案说法,以案明纪。会议要求全所要严格自律意识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为根本遵循,严格落实司法部、省司法厅和市司法局关于司法鉴定行业的操作规范、监管制度及一系列改革要求,恪尽职守,忠于法律,依法执业,坚决维护司法鉴定科学、公平、公正。维护社会正义,切实维护人民群众的切身利益,树立司法鉴定行业良好社会形象。副局长杜树红讲话时强调全所人员要提高认识、正视问题,增强做好警示教育和规范执业检查两项活动的紧迫感和责任感;要加大力度、注重长效,全面强化司法鉴定管理工作。 


    通过这次警示教育会议,全所人员进一步增强了“不忘初心,牢记使命”的决心和信心;鉴定所规范管理意识得到了进一步增强,鉴定人程序意识不断增强,鉴定质量不断提升,相信司法鉴定社会公信力也会有很大的提高。(渭源县人民医院司法鉴定所供稿)


来源:甘肃司法网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号