杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
司法部举办第二期司法鉴定人业务示范培训班

发布时间:2019-10-10  阅读次数:248


    为喜迎新中国成立70周年,进一步提高司法鉴定人业务素质、服务水平、职业道德,不断提高司法鉴定质量和公信力,9月22至28日,司法部在陕西西安举办2019年度第二期全国司法鉴定人业务示范培训班。


    本次培训班旨在不断提升司法鉴定人执业能力和服务水平,全面提高综合业务素质,既是提高司法鉴定鉴定能力和公信力,打造业化司法鉴定队伍的重要举措,也是司法鉴定行业可持续健康发展的客观需要。


    本次培训课程覆盖面广,涵盖法医类、物证类、声像资料三大类别。内容实效性强,包括司法鉴定领域相关政策解读、质量控制、标准和技术规范适用等,突出实效性、实用性。参训学员自觉遵守培训纪律,严格遵守签到考勤制度,遵守课堂秩序,课程结束后,组织了现场考试。


    本次培训班由西安交通大学法医学院和陕西省司法鉴定协会承办,来自全国各省市的130多名司法鉴定人参加了培训。


来源:司法部政府网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号