杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金川区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果交流研讨会

发布时间:2019-10-28  阅读次数:153


    本网讯(通讯员 彭晓超)10月23日,金昌市金川区司法局党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果交流会,金川区司法局党组书记、局长杨爱华主持并讲话,强调要进一步强化初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定自觉地把调研成果转化为推动司法行政工作的实际行动,转化为护航金川区经济高质量发展的具体举措。


    交流会上,每一名党员干部就“不忘初心、牢记使命”专题学习成果逐一进行了交流,并结合自身工作,认真践行将主题教育的学习成果转化为增强做好司法行政工作的责任感、使命感和紧迫感,把思想和行动统一到党委决策部署上,从严从细抓好本职工作。


    杨爱华在总结时强调:一要强化政治担当。始终忠诚于党、忠诚于人民,充分发挥党员的模范带头作用。二要强化政治学习。将推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。三要强化责任担当。忠诚履职、尽心尽责、勇于担责,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,牢固树立以人民为中心的工作导向。


    下一步,金川区司法局将结合司法行政中心工作和当前重点任务坚持问题导向,狠抓落实,把“改”字贯穿主题教育全过程,进行全面检视,持续深入抓好学习教育、从严从实抓好专项整治,确保主题教育取得实实在在的成果。(金昌市金川区司法局供稿)


来源:甘肃司法网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号