杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金昌市司法局:结合司法行政工作深入学习研讨扎实推动主题教育不断取得实效

发布时间:2019-10-31  阅读次数:162


    本网讯(通讯员  张梅)为全面检验主题教育学习成效,巩固和提升主题教育效果,10月29日,金昌市司法局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育10月份集中研讨。会上,局正科级干部围绕近期学习和调研情况,结合业务工作,谈认识、谈体会、谈下一步工作打算。


    通过集中研讨,大家一致认为,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在守初心、担使命上下功夫,在找差距、补短板上下功夫,围绕全局中心工作,围绕司法行政的工作任务,埋头苦干、真抓实干,把主题教育的成效转化为推动司法行政事业创新发展的强大动力。


    会议要求,全局干部职工要通过对照先进典型和身边榜样,牢记初心使命,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想同当前司法行政系统重点工作结合起来,联系全市司法行政工作实际,找准差距短板,着力解决群众关切、社会关注的司法行政热点难点问题,把主题教育的成果转化为持续深化全市司法行政改革发展的实际行动,切实满足人民群众对司法行政工作的新要求、新期待。(金昌市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室供稿)


来源:甘肃司法网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号