杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金昌市司法局召开党组扩大会议专题学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-8  阅读次数:119

    本网讯(通讯员  杨柳婷)11月6日,金昌市司法局召开党组扩大会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议由市司法局党组书记、局长杜仲川主持,全体干部职工参加了会议。


    会议认为,全会通过的《决定》,立足中华人民共和国成立70周年来特别是党的十八大以来的实践,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,进一步深化了党对治理社会主义国家的认识,既有理论上的新概括又有实践上的新要求,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。


    会议要求,全体干部职工要按照部署,必须始终坚持和完善中国特色社会主义制度,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为重大政治任务抓实抓好。忠实履行党章和宪法赋予的职责,以更加科学、更加严密、更加有效的工作,推动国家治理体系和治理能力现代化。要把学习贯彻全会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,落实到具体工作中,紧扣“一个统筹、四大职能”职责,奋力承担起推进全面依法治市工作职责,加快推进法治国家、法治政府、法治社会一体化建设,使学习贯彻党的十九届四中全会精神,落到实处、见到实效。(金昌市司法局政治部供稿)


来源:甘肃司法网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号