杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金昌市司法局举行学习贯彻党的十九届四中全会暨习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲会

发布时间:2019-11-18  阅读次数:85

    本网讯(通讯员 杨柳婷)为进一步营造学习贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的浓厚氛围,教育引导全体干部职工进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”。11月15日,金昌市司法局举行学习贯彻党的十九届四中全会暨习总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲会,市司法局党组书记、局长杜仲川主持会议,邀请市委讲师团成员、市委党校副教授崔飞授课,全体干部职工参加会议。


    崔飞副教授围绕如何学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神进行了有针对性、有重点的辅导,内容丰富、逻辑严密、观点新颖、分析深刻,为干部职工下一步深入学习全会精神和重要讲话精神指明了方向、启迪了思路、明确了重点,使干部职工深受启迪、倍受教育。


    杜仲川要求,全体干部职工要在学习贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话精神过程中做好“三个结合”。一是与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合。切实增强思想自觉和政治主动,认真学原文、悟原理,深入领会四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的丰富内涵,认真撰写学习心得体会,适时开展专题研讨交流,做到系统深入学、带着问题学、结合实际学,推动全局主题教育见实效、出实果。二是与推进当前各项司法行政工作相结合。对照司法行政高质量发展目标任务,补短板、强弱项,抓落实、促提升,保持良好精神状态和扎实工作作风,齐心协力、奋发有为,确保年度各项目标任务高标准完成。三是与统筹谋划下一步工作相结合。科学谋划明年乃至今后一段时期的司法行政工作,围绕全面依法治市和法治政府建设,重点加强司法行政系统制度建设,找准司法行政工作推进基层治理体系和治理能力现代化的着力点和切入点,在司法行政工作创造更多金昌经验,形成更多特色品牌。(金昌市司法局政治部供稿)


来源:甘肃司法网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号