杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金昌市司法局开展“拥军爱军,法律服务进军营”活动

发布时间:2019-3-15  阅读次数:1184

   本网讯(通讯员 祁金霞)为深入推进“法律进军营”活动,不断满足部队官兵法律需求,切实维护部队官兵及家属合法权益,3月14日上午,金昌市司法局、金昌市退役军人管理局以及金川区司法局组织法治宣传、司法鉴定、法律援助、公证等工作人员及律师深入到驻金部队,开展“拥军爱军,法律服务进军营”主题宣传教育活动。


    活动中律师针对网贷、套路贷等相关法律知识进行了专题法治讲座,围绕官兵在平时工作生活中比较关心的热点、难点问题进行了现场互动交流咨询。同时,向官兵们发放了《宪法》《金昌市法律援助条例》、司法鉴定工作指南、公证工作指南、法治宣传抽纸盒、鼠标垫等法治宣传资料2000多份。


    通过此次活动,进一步增强了广大官兵的法治观念,切实提高广大官兵的法律素养和维权意识,为建设法治金昌,深化法律拥军工作,增强军民团结,切实维护部队官兵及家属的合法权益提供了坚强保障。(金昌市司法局宣教科供稿)


来源:甘肃司法网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号