杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金川区司法局扎实开展“健康人生 绿色无毒”主题禁毒宣传活动

发布时间:2019-6-28  阅读次数:478

    本网讯(通讯员 彭晓超)为深入贯彻落实习总书记提出的“坚决打赢新时代禁毒人民战争”的精神,进一步加大禁毒宣传教育工作力度,组织动员全社会的力量抵御毒品侵害,参与禁毒斗争,努力营造浓厚的禁毒舆论氛围,6月26日,金昌市金川区司法局在市人民文化广场开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

    虽然下着雨,但是现场群众对禁毒宣传工作的支持和司法局工作人员工作热情,感染了在场的每一个人,宣传氛围浓厚,宣传亮点突出。本次活动,通过悬挂禁毒宣传横幅、摆放禁毒宣传展板、宣传车滚动播放《禁毒法》、设立法律咨询台等多形式开展宣传,共发放《禁毒法宣传读本》《金川区法律援助指南》、金川普法专刊、禁毒和扫黑除恶宣传彩页等宣传资料400余册,宣传品300余份,现场解答法律咨询15人次,活动现场气氛热烈,取得了良好的宣传效果。

    通过此次宣传活动,提高了广大人民群众的识毒、防毒、拒毒的能力和进步加深了对扫黑除恶专项斗争的认识,积极主动的参与到禁毒和扫黑除恶工作中来,在全区形成人人关注禁毒,人人参与禁毒和扫黑除恶的大好势头。(金川区司法局供稿)


来源:甘肃司法网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号