杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金昌市律师行业党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

发布时间:2019-10-15  阅读次数:256

    本网讯(通讯员  徐洁)按照金昌市律师行业党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,10月10日至11日,金昌市司法局二级调研员、市律师行业党委书记万国川、市律师行业党委副书记姜有生和市律师协会会长陈炷昌前往仲虎律师事务所、金天元律师事务所、骊千律师事务所、可庆律师事务所、曙阳律师事务所走访调研。


    调研工作坚持问题导向,围绕全市律师事务所党支部建设工作、律师评优评先工作及对外宣传工作等方面征求各律师事务所律师意见建议。各所律师围绕上述问题积极讨论发言,并就年轻律师职业发展、政府法律顾问、公共法律服务体系建设等方面也提出了意见建议。


    下一步,金昌市律师行业党委及市律师协会将紧紧围绕律师行业发展的难题及各位律师提出的意见建议,进行梳理并提出具体措施,逐一进行解决,并逐步建立各项工作制度,形成长效机制,进一步从律师行业党建、律师队伍建设及服务经济社会高质量发展方面加强律师工作。(金昌市司法局律师和公共法律服务管理科供稿)


来源:甘肃司法网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号