杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
第三届金昌市律师协会常务理事会第二次会议召开

发布时间:2019-11-25  阅读次数:80


    本网讯(通讯员 吴常泽)2019年11月16日下午,第三届金昌市律师协会常务理事会第二次会议在市司法局一楼会议室召开。金昌市律师行业党委书记万国川出席会议并讲话,第一届监事会监事郭嘉、名誉会长黄文清以及协会秘书长王虎、副秘书长黄燕、吴常泽、众纳所主任李宏伟应邀列席会议。常务理事毛忠湖、王兆荣、许正强、陈炷昌、张武、范可庆、姜有生、柴仲喜、徐志强9位常务理事出席会议。会议由会长陈炷昌主持。


    会上,陈炷昌会长向常务理事会通报了近期工作情况;讨论通过了协会工作机构及其职能部门的设置和职责,确定了负责人选,并授权负责人组建机构班子;讨论决定制定《金昌市律师服务收费指导意见》等十四部规章制度,并分解到人,要求限时完成论证、草拟工作;研究决定了协会组成人员的工作分工;研究了律师调解工作中心(室)的设立、秘书处工作人员、财务人员的补贴以及召开第三次理事会等相关事宜。研究、讨论期间,大家对前期工作给予了充分肯定,提出了很多促进我市律师业发展的意见和建议。万国川书记、黄文清律师认真听取了大家的意见和建议,并进行了指导,郭嘉监事全程监督了会议的各项议程。


    各项议程结束后,万国川同志表示,通过参加此次常务理事会,感觉到各位常务理事对我市律师业的发展很有信心,思考问题很有深度,意见建议很有新意,工作态度认真负责。希望各位常务理事要进一步研究今年及明年的工作要点,更好地发挥职能,更好地引导金昌市律师业的发展。 


    最后,陈炷昌会长总结了会议精神,向常务理事们提出了几点希望和要求:一是希望各常务理事一定要精诚团结,形成合力,努力将协会工作做好,要为全市律师服务好。二是希望各常务理事要有担当,不仅要敢于、善于提出问题,更要提出解决问题的途径及办法。三要坚持开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新理念,全面推进金昌市律师行业党建工作向深向实发展。(金昌市律师协会供稿) 


来源:甘肃司法网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号