杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金川区司法局党组召开“坚定信仰、信念、信心”专题学习教育安排部署会议

发布时间:2019-2-18  阅读次数:3504
信仰指路 信念明志 信心鼓劲


——金川区司法局党组召开“坚定信仰、信念、信心”专题学习教育安排部署会议


    本网讯(通讯员 陆金海)为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,根据司法部和省司法厅统一安排部署。2月14日,金昌市金川区司法局党组召开“坚定信仰、信念、信心”专题学习教育安排部署会议。


    会议印发了《金川区司法局关于开展“坚定信仰、信念、信心”专题学习教育的通知》,各司法所、中心、科室负责人结合各自工作实际,就贯彻落实好本次专题学习教育活动进行了交流发言。金川区司法局党组书记、局长杨爱华对进一步落实专题教育学习提出具体要求,确保工作落地、部署落实、措施落细。


    会议强调,一要提高思想认识。坚持政治引领、党建先行,推动司法行政系统党员干部提高站位、提升境界、提振士气,打造忠诚干净担当的高素质司法行政队伍。二要准确把握学习内容。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和习近平总书记关于司法行政工作的重要指示精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。三要丰富主题党日活动。通过重温入党誓词、集中缴纳党费、诵读党章等庄重、严肃的政治仪式作为主题党日活动的重要内容,切实增强党性观念和党员意识,牢记初心使命,坚定理想信念,结合工作实际,推动司法行政工作高质量发展。(金昌市金川区司法局综合办公室供稿)


来源:甘肃司法网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号