杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金川区司法局组织观看专题节目《榜样4》

发布时间:2019-10-23  阅读次数:182
守初心 担使命


金川区司法局组织观看专题节目《榜样4》


    本网讯(通讯员 彭晓超)10月21日晚上,金昌市金川区司法局党组组织党员干部统一观看中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》,学习榜样先进事迹,致敬崇高时代精神,凝聚党员青春力量。


    该节目通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,既展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,又彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌,是开展党员教育的生动教材。
   
    观看结束后,大家纷纷表示,要以榜样为标杆,见贤思齐、锐意进取,不断检视自我,找差距、抓落实,要把“榜样精神”贯彻落实到平凡的工作中去,为推动司法行政工作高质量发展作出新的更大的贡献。(金昌市金川区司法局供稿)


来源:甘肃司法网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号