杜仲川:党组书记、局长、市委依法治市办公室主任
王吉明:党组成员、副局长
汤 灏:党组成员、副局长
方 韦华 :党组成员、副局长
万国川:调研员
张育德:副调研员
金川区司法局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会

发布时间:2019-11-13  阅读次数:96


    本网讯 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月11日,金昌市金川区司法局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会,旨在通过交流会,搭建起一个思想碰撞、体会研讨、深度交流的平台,进一步统一思想、凝聚共识,激发和带动全局党员干部掀起系统学、全面学、深入学的热潮。区委主题教育第七巡回指导组副组长陈金美出席会议。


    会上,再次深入学习了《习近平总书记在党的十九届四中全会上的讲话精神》《习近平总书记在2019年秋季中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话》和《习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话精神》等内容。


    随后,金川区司法局党组成员分别作了自学成果交流发言,围绕“担当作为、继续奋斗、锤炼本领、开拓创新”“用心学、真心改、实心做”等主题,立足本职岗位和分管领域,联系思想和工作实际,分别畅谈个人学习体会,提出了下一步工作打算和意见建议,一致表示要将主题教育与当前司法行政中心工作相结合,切实把思想和行动统一到中央、省市区委决策部署上来,不断增强做好主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。


    金川区司法局党组书记、局长杨爱华在总结时对做好下一步的主题教育工作强调三点意见。一要继续在抓好学习上下实功。要始终把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;二要继续在检视问题梳理上用实劲。要在前期查找问题的基础上,坚持问题导向,继续查找梳理,认真分析原因,明确整改措施,为下一步谋划民主生活会和组织生活会打好基础;三要继续在整改落实上求实效。把主题教育同研究解决当前面临的问题紧密结合起来,坚持即知即改、立行立改,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。(金川区司法局供稿)


来源:甘肃司法网
责任编辑:马静     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号